在Facebook分享

公司簡介

<天得土鳳梨酥的演變>

一群熱愛美食的科技工程師,有鑑於坊間鳳梨酥添加防腐劑及檸檬酸或蘋果酸等人工甘味,讓天然美味,自然酸甜的鳳梨酥,不再是養生食品,於是成立了天得食品。努力研發天然食材,不斷改良,經過數萬人次的試吃,將近年來興起的「土鳳梨酥」,偏酸及口感不佳的缺失做了完美改善。

天得土鳳梨酥以天然食材為原料,完全沒有使用任何化學添加物。鳳梨汁全部小火慢熬成鳳梨內餡,完全天然食材,連蔗糖都沒有添加。酥皮採用進口頂級奶油烘培出與眾不同的鳳梨酥。

因為每個人對酸甜的敏感度不同,有人喜歡酸,有人偏愛甜,所以「天得土鳳梨酥」推出三種口味,讓顧客依自己的喜好挑選。一種微甜的金鳳梨酥, 一種微酸的土鳳梨酥, 一種微酸帶甜的蔓越莓鳳梨酥 ,餅皮金黃酥脆香濃,內餡濃濃的鳳梨香味,讓您聞得到鳳梨香,吃得到鳳梨果肉。

天得土鳳梨酥的生產工廠與銷售門市皆設在新北市三重區,現場提供三種不同口味的「鳳梨酥」讓顧客挑選品嚐,搭配鹿谷茶農精心裁培的凍頂貴妃茶,在優雅氛圍的環境裡享用,真是一大享受。我們並設置3D立體奇幻體驗館(展期到2016/09/14止),提供所有到店的客戶觀賞並拍照,宛如親臨實境,讓您有吃有喝又有玩,保證讓您有賓至如歸的不同體驗。

天得土鳳梨酥

聯絡地址:新北市三重區三和路四段103-1號8樓                                                                          

連絡電話:02-2287-9276

傳真訂購02-2287-9119

客服信箱service@tendcake.com.tw

營業時間週一~週三 上午10:00 至 下午5:30

營業時間週五~週日 上午10:00 至 下午5:30

營業時間週四 公休

 

©2016 All Rights Reserved